ان الشكولاتة تحتوى على مادة ال فلافونونيد ...التى تعمل على زيادة اكسيد النيتريك , وماله من دور هام فى المحافظة على ضغط الدم
, وهى تعادل تأثر اقراص الاسبرين , عند مرضى ضغط الدم الشريانى , واجد ان الكافئين يتساوى مع مادة السسروتونين فى مساعدة
اجهاز العصبى للتخلص من التعب والاجهاد , مماينتج عن ذلك شعور بالراحة ........ولكن فى واقع الامر ...يُخشى من الادمان ..وحين
الامتناع عن تناولها يتنج احباط وكآبة , ونجد ان الكافئين فى حال الارتفاع المستمر يُعيق عملية الاسترخاء , والاصابة بالسهر المرضى ,
كما هو الحال عند مُدمنى القهوة , فى حال الامتناع يتسبب عن ذلك الام غير مُحتملة فى منطقة الرأس , ولايختفى الالم الا بتناول فنجان
من القهوة .............اضافة الى منعها عن مرضى القرحة , لانها تعتبر نُهيجة لغشاء المعدة فتعمل على تخرشها , اى انها تُزيد من
الحموضة ...والاصل فى الكلام ..عدم الاكثار منها .
, وهى تعادل تأثر اقراص الاسبرين , عند مرضى ضغط الدم الشريانى , واجد ان الكافئين يتساوى مع مادة السسروتونين فى مساعدة
اجهاز العصبى للتخلص من التعب والاجهاد , مماينتج عن ذلك شعور بالراحة ........ولكن فى واقع الامر ...يُخشى من الادمان ..وحين
الامتناع عن تناولها يتنج احباط وكآبة , ونجد ان الكافئين فى حال الارتفاع المستمر يُعيق عملية الاسترخاء , والاصابة بالسهر المرضى ,
كما هو الحال عند مُدمنى القهوة , فى حال الامتناع يتسبب عن ذلك الام غير مُحتملة فى منطقة الرأس , ولايختفى الالم الا بتناول فنجان
من القهوة .............اضافة الى منعها عن مرضى القرحة , لانها تعتبر نُهيجة لغشاء المعدة فتعمل على تخرشها , اى انها تُزيد من
الحموضة ...والاصل فى الكلام ..عدم الاكثار منها .
0 التعليقات :
إرسال تعليق